注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

梦醉西楼  

2012-06-10 20:34:35|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   如果,我只能在梦里重生,那么,对我而言,情境已化做那一盏微弱的灯火,默默的注视你们描绘的荣耀与赞美的天堂。

 

   时光漫出苍茫,就像相信生命般的幻想,只因相信而存在,而唯心的悬浮已洇足了这么多的忧伤,是把封存很久的安忍与宽和,释放出这般灼热,这般淡定从容,此生此时。

 

   如果,有一天我静静地远去,随风飘散,请不要为我悲悯,我会安静地带着笑容,或在梦里,回到我的生前,我该怎样表达来生的憧憬?可是,我的心已锈迹斑斑,岁月流歌,世界的诞生与消亡,已将一缕缕牵绊的悲欢离合,融入在熙熙攘攘的归途里,迷失着前行的方向。
 
   而那些重复的,一幕幕交织着破碎的魂魄,可否让我最后体会一次细水流年?把光芒磨成细沙,从指缝间悄然逝去,在夜尽阑珊时,思念成疾,过去的,弥留的化为铭记。

 

   谁走进你的生命,是由命运决定,谁停留在你生命中,却是由你自己来释然。你可以将一盏茶,喝到无味,将一首歌,听到无韵,将一本书,读到无字,却不能将一世情,演绎到无心。
   
   深情即是一桩悲剧,必得以死来句读,生命中,不断地有人离开或进入,讲述着自己的故事或为他人的悲壮而感动,不管怎样,都得一个人欣然上路,我渴望像平常一样,静静安睡,梦见云上紫红的座椅,白的雪芒,铺成通往天堂的一条绵长的路,随人潮涌动,不知归途。

    


   

    

 


 
  
 
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017